Мы стали что-то мало ржать

Мы стали что-то мало ржать,
Нет, не хихикать,не стебаться,
Не  троллить и не издеваться,
А долго вместе хохотать.

Открыто, громко, от души,
От радости, от счастья встречи
И от прикольной острой речи,
И просто так, как малыши.

Друзья мои, давайте ржать!
Как кони, как тот сивый мерин,
Который в ржании уверен,
И будем жизни продлевать!


Рецензии
Рассмешили Марина! А ведь действительно, иногда ведь можно посмеяться
вот так открыто, задорно. А может действительно хороший смех продлевает жизнь.
Давайте смеяться!

Волк Саня   09.07.2021 07:06     Заявить о нарушении