Беги от них

Беги от них.
Беги от всех, кто задерживает тебя в пути.
Беги от них.
Беги от всех, кто тасует тебя в колоде.
Я не видела жизни, я не знаю, кто прав,
но беги от них.
Беги от всех, кто причиняет тебе добро:
от тех, кто приручает, а потом оставляет одного на ветру, говорит, что на него нельзя рассчитывать.
Беленьких все любят. А вы... вы попробуйте полюбить меня чёрненьким.
Беги от них.
Беги от всех, с кем тебе хочется оставаться,
а ты из-за увлечённости теряешь жизнь.
Беги от них.
Беги от всех, кто хочет остаться с тобой
и из-за увлечённости теряет жизнь.
Беги.

Август 2018, место, ставшее домом.


Рецензии