***

Ты прости меня родная
Ну прости меня прости
Повела нас доля злая
По краю,по пропасти.

Не могу к тебе приехать
Жизнь свелась в одно-спасать!
Демократия-потеха
На народ ей наплевать!

И порою в спазмы сводит
Весь желудок худой мой
То Аяцков за нос водит
Лебедь,"Чуб"или Руцкой

О Борисе и семейке
Я уже не говорю
Поросячая ячейка
Превратилася в свинью.

Без разбора жрут всё к ряду
Съели уж почти страну!
От той кучи тащит смрадом
А нас тащат на войну.

Ваша Кучма таже куча
От которой тотже смрад
И над вами теже тучи
Превращают жизнь в ад.

И так долго будет длиться
Пока с хворью голова
С головы то всем лечиться
Это правда,не слова.

А иначе метастазы
Возьмут в жёсткий всех зацеп
И тогда уже заразу
Не возьмёт простой рецепт!


Рецензии