Ромашковое лето

Ромашковое лето
Среди берёз
Теплом любви согрето,
И запах грёз.

В руках моих букеты -
Цветы лугов,
И песни будут спеты
В пути веков.

О роще и дурмане
Душистых трав,
О солнечной поляне,
Где луч с утра.

Дарю тебе улыбку
И нежность слов,
А ты мне в мире зыбком -
Свою любовь...


Рецензии