Приятного аппетита!

За любовью, как на паперти,
С протянутой рукой.
В лохматы душой изорванной,
Одинокой и босой.

Он стоял, в глаза заглядывал.
Видеть искренность хотел.
Но в телах во всю украшенных,
Рассмотреть и не сумел.

Может люди так испорчены?!
Мир совсем уже прогнил?!
Чувства за монеты проданы,
Не услышать звуки лир?!

Но с пустой душой, возможно ли,
Лучи света средь туч узреть?!
Сами чем горшок свой наполнили,
Аппетита приятного съесть!


Рецензии