Любимая женщина

Женщина с которой хорошо.
Женщина с которой мне легко.
Та, с которой можно быть собой.
Та, которая сейчас со мной.

Женщина с которой повезло
Рядом даже всем ветрам на зло.
Та, что сохраняет наш очаг.
Та, которая желает благ.

Женщина которую люблю.
Та, которую своей зову.
С нею я заботой окружён.
С миром до земли ей мой поклон.

Женщина с которой быть могу.
Женщина которую люблю.
Хочется прожить с такою век...
Когда это один и тот же человек.

08.07.2021


Рецензии