Одинокий вечер от меня уходит

Одинокий вечер от меня уходит,
Время не вернуть, слёзы будут завтра.
Каждый в жизни время для себя находит,
Чтоб сыграть на сцене старого театра...

Нужно дожидаться чуткого признания
И беречь на сердце доброту и мысли,
Но дороге этой больше нет названия,
Каждому - своё, в этом свои смыслы...

Только вот опять всё идёт по кругу -
В голове бардак лишь приводит к бунту.
Мы порою годы в поисках друг друга,
А себя теряем за одну секунду...


Рецензии