Город под названием Багдати...

1
Городок есть на карте один,
Не велик он, но очень красив,
Здесь поэтов слышны голоса,
Маяковским ты славен в веках!

Припев…
Город под названием Багдати,
Наша встреча очень даже кстати,
Верю ждёте Вы меня всегда,
Вас я не забуду никогда!

Для меня Вы мудрости поток,
Воздуха целебного глоток,
Как слеза игристое вино,
Сердце на двоих у нас одно!
2
Горных рек Вы звенящий хрусталь,
И  холмов  живописная даль,
Буйством красок цветёт акварель,
А в садах, соловьиная трель!

Припев…
Город под названием Багдати,
Наша встреча очень даже кстати,
Верю ждёте Вы меня всегда,
Вас я не забуду никогда!

Для меня, Вы, мудрости поток,
Воздуха целебного глоток,
Как слеза игристое вино,
Сердце на двоих у нас одно!

(Небольшой городок, где я проживаю на данный момент, ранее назывался Маяковск, а сейчас называется Багдати, находится этот живописный городок в восточной грузии)


Рецензии