Для Алии

Пройдясь вечером по городу как всегда
Решил в очередной раз зайти сюда.

Чтобы посидеть и кофе отведать,
Обстановку и заодно вас проведать.

И к барной стойке подойдя тотчас,
Никак не ожидал увидеть вас

"Здравствуйте"-сказали вы мне;
Это для счастья достаточно вполне.

Я говорю вам комплимент приятный:
Он искренний, но вполне понятный.

Пусть робко, но не сделать это не могу;
Всё говорю как есть и я не лгу.

И я уверенно шоколадку отдам,
Со словами: "Возьмите, это вам".

Я знаю, что кем-то занято ваше сердце,
А значит в душу закрыта дверца.

Но я с пониманием к этому отнесусь
И не смотря на всё это улыбнусь.

Но я счастлив, что сделал приятное вам,
Подарил эмоции и взамен улыбку отдам.


Рецензии