Движение

Из поворота в новый поворот
В посменном вихре правил и забот,
Не замедляя скорости мышления,
Одних вдыхаем, а других, наоборот...

С летящим пульсом временных основ,
Не помня слов и не запоминая снов,
Теряя обувь, босиком, спеша успеть,
Приходим к финишам своим "задним числом".

Из чьих-то сказок да в свои рассказы,
Заимствуя раскачанные фразы,
Черствея под чужими именами,
Мы - те, кто, замирая, гибнет  сразу...
(2018)


Рецензии