Растворился

И чем быстрее я бежал за ним
Сдирая ноги в кровь
Тем сильнее он отдалялся
Уверенный, звенящий
Приковывающий все чужое внимание
Когда я смотрел на него
Всё внутри полыхало и съеживалось
Будто в паху и желудке моём переплетались сотни маленьких огненных змеек
Когда я смотрел на него
Кожа была бледнее мела
Мне казалось, я догнал его
И вот-вот коснусь смольно-черной макушки
Но запустил пальцы только в воздух


Рецензии