Мой в обсуждение поста В. Лукашевича пятак

В обсуждение поста Вадима Лукашевича в Фейсбуке о катастрофе самолета президента Польши я свой внесла пятак.
И не только потому, что Вадим Павлович мой в Фейсбуке  друг.
Свое мнение о Солонина конспирологии  незамысловато я выразила так:
"Был если бы внутри самолета взрыв, образовали бы его обломки на земле не полосу, а круг".


Рецензии