Живи её

Как это? Рифмы ложатся словно
Между строками этажи
И как с чувством сомнения расстаться?
Не понмаю.. Скажи.

Скажи, как не чувствовать боли,
Что стремглав сердце прожгла?
Скажи, что любовь без агонии?
Скажи, как мне жить, если она ушла...

Скажи, что жизнь без страсти?
Без сигарет, вина..?
Да, жить больно и страшно,
Но жизнь ведь всего одна!

Так живи её, не кручинься.
И не бойся всего подряд.
Действуй смело и будет пьеса,
Где зритель не ждёт антракт.


Рецензии