Астрал. Мой экспромт

Рецензия на «Астрал» (Ольга Патермане)

Благодарю, Ольга («святая» - Ваше имя означает....
за Ваше стихотворение: в жизни Вашей души к Богу восхищение!
Богу Хвала - Он Вам Рай показал!
А я Бога с детства знала,
но от Него в подростковом возрасте отказалась,
и Он мне потом ад показал: мне страшно стало!
Я очень страдала и думала, что Бог меня
не простит никогда, никогда!
Но Он помиловал меня: я это поняла
и покой в душе обрела!
Теперь служу Ему, как могу, но большего хочу!
Он очень любит ; ; ; Вас
и хранит в Своих Крепких Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   30.12.2019 22:58   •   Заявить о на

Спасибо, Любовь, за Ваш отзыв и доверие!
Наводят на размышления.
 Да, он всегда прощает. Рада за Вас!
 Желаю любви в душе и Его милости!

Ольга Патермане   20.01.2020 01:02   Заявить о нарушении

Астрал

Ольга Патермане

На перепутье двух миров,
Туда, куда материи не место,
Летит сквозь оболочку снов
Душа. Ведь на земле ей тесно.

Однажды  в старом доме поутру
Случилось это. Бред аль наяву?
И хоть она от тела оторвалась,
На тонких ниточках держалась.

Совсем легко и я под потолком,
А на кровати сверху тело увидала,
И силуэт до боли так знаком,
Оно в позе зародыша лежало.

Восторг,  неописуемый полёт!
Я словно птицею на время стала.
Полоски рек, закованные в лёд,
И над горами снежными летала.

Над белыми лесами и полями
Парила, оторвавшись от земли.
И в белых облаках под небесами
Мелькали очертания горы.

В постели очутившись вновь,
Я ощущала смутную любовь,
Душа словно лучом озарена,
Гармонии и радости полна.

Подруге в школе рассказала.
Она: в астрале Ты гуляла.
Нет, больше чакры чистить не хочу,
А то опять с земли я улечу.

27.11.2019

© Copyright: Ольга Патермане, 2019
Свидетельство о публикации №119112800670


Рецензии