fin

Ничего больше с нами не произойдёт,
в этой глупой сказке не будет ни смазанности, ни акцента,

мы не пойдём ко дну, не ограбим банк,
нас не упрячут в психушку,
ты не затащишь силой меня под венец.

Мне не хватило игровых денег
для оплаты стоимости хэппи энда,

и для нашей истории остаётся
только самый х*евый
бесплатный
конец.


Рецензии