Забудь

Ты ушла, и я пустой,
Не могу тебя забыть.
Мне теперь весь мир чужой.
Я не знаю, как мне быть.

Но ты меня скорее забудь.
Уничтожь мир своих грёз.
У нас теперь разный путь,
Ведь сгнил наш букет роз.

Да, я тебя не забыл,
Но буду очень трудиться
Забыть то, что я - дебил,
Который смог так влюбиться.


Рецензии