взял производную души соседки

думал функция ее
душ плавная
и обычная

не учел разрыв
сходимости
от смерти первого

и проткнул производной
бесконечно острой
своё сердце

теперь
мы объединяем
квартиры

стараемся
плавно

---- -------
из дневника умершего деда-математика
1945-1946 года
Украина


Рецензии