О счастье

Как нам счастье своё увидеть,
Как его обрести, найти,
Когда мы в вечной спешке,
Всё стремимся куда-то вперёд?

Часто кто-то бежит по кругу,
День за днём и из года в год;
Примелькались пейзажи и лица,
Разве счастье увидеть тут?!

Но приходит такое время,
Когда мы замедляем бег,
И становится мир прекрасным,
Всё, что видим, имеем сейчас.

Вспоминая, что было раньше,
Начинаем мы понимать:
Наше счастье бывало рядом,
Только мы пропускали его.

Счастье разное, это правда,
Каждый счастье желает своё,
Кто-то ищет его годами,
Жизнь свою, посвящая тому.

Из мгновений, малых моментов
Наша жизнь состоит всегда,
Они, каждое, неповторимы,
Но и счастье почти всегда!

08.07.2021 год.


Рецензии