Ты мне приснился

Ты мне сегодня снова снился
Меня ты к сердцу прижимал.
Ты целовал меня любимый
Аромат роз в себя вдыхал.
Ты говорил слова любви безмерно
Манил любовию томя.
Хотел меня ты бесконечно
Лаская в сне - себя даря.


Рецензии