Этот день

Этот день уходит прочь,
Но понять не могут люди:
Дня такого же, точь-в-точь,
Никогда уже не будет!

Да, нас обуяла лень,
Мучила жара "за тридцать",
Но такой же точно день
Никогда не повторится!


июль 2021 г.


Рецензии