Молодость

Отметиться в системе с рождения,
Быть манекеном больных идеалов,
Ощущать вину за характеров отражения,
Замолчать под воспитанием рабов.

Нет преувеличения - это путь взросления,
Через колючую проволоку и конфликты,
Через потерю детства и после смирения,
Но нам в след буду кричать «эгоисты».

Исчезнуть из вселенной обманув время,
Бороться и доказывать до психозов,
Спрятаться,зачеркнув своё несчастное имя,
В нестабильности читать список диагнозов.

Мы выродки современного движения мира,
Мы эмоционально недоступны остальным,
Мы не уважаем вашего дурного командира,
Мы беснуемся пока есть время быть
Молодым.
(6.07.202|)


Рецензии