Всё останется так же, как прежде

Всё останется так же, как прежде...
Я не падок до денег и званий,
В лакированном стиле одежды
Не ищу для себя одеяний.
Мне уютно в родной телогрейке
Сочинять о красотах отчизны,
На протёртой штанами скамейке
Выцарапывать афоризмы.
И останутся эти скрижали
Для последующих поколений,
Мол не зря же штаны протирали
А хотели каких то свершений!
И останется истинным смыслом
Как ответ на сакральный вопрос,
Миг, когда наклоняются близко
Твои пряди белесых волос.


Рецензии