Чтоб берёг от потерь его Бог

Я хотела сберечь его сердце
От потерь и внезапных тревог,
Чтоб от злости Душа не черствела,
Помогала в дороге любовь.

Обнимала ночью холодной
Чтоб бороться в этой жизни он смог,
Все мы дети Всемогущего Бога,
Освещает молитва чертог.

Если вдруг по пути Он запнётся,
Сам не сможет вернуться домой,
Я зажгу наши яркие звёзды
На перепутье каменистых дорог.

Я за здравие буду молиться,
У Икон стоять со церковной свечой,
Лишь бы только не смог он разбиться,
Своё сердце от боли берёг.

Если в доме штора плотно закрыта,
А на сердце кошка когтем скребёт,
Попрошу у Неба я силы,
Лишь бы только дышать здесь Он смог.

Новый день нам подарит надежду,
Как кружит птица над синей волной,
Каждый день я буду молиться,
Чтоб берёг от потерь его Бог.


Рецензии