Розы

Перед нашим домом
Белая берёза,
А под ней цвели всё
Розовые розы.

Кто-то из людей же,
Кто цветы любил,
Сделал там газончик.
Розы посадил.

Сорняки пропалывал.
Розы поливал.
Расцвели все розы.
Вот такой финал.

Но однажды кто-то,
Пусть не я, не ты;
Кусок хлеба бросил
В розовы кусты.

Налетела стая
Бывших там ворон,
Превратила место
Быстро в стадион.

Из за куска хлеба
Сломаны кусты.
Виноваты люди.
Пусть не я,не ты.

Не бросайте люди
Что-либо в кусты.
Берегите розы-
-Символ красоты.


Рецензии