Опустели рестораны...

Опустели рестораны,
Супермаркеты полупусты.
По домам сидят ветераны,
Поднимая за власть тосты.

Принудительно ставить уколы,
Призывают с экрана столпы.
Это просто свои проколы
Весят грубо на плечи толпы.

Мертвецкою видится мгла,
С бывшей становится вровень.
Снова хороним тела,
Под грудой рухнувших кровель.

Опять на Парнас торгаши,
Лезут грубо и смело.
А честь умирает в тиши
За это неправое дело.


Рецензии