что такое любовь

если очень хочешь
я покажу тебе любовь
смысл ее оказался проще
всех многосулящих слов
кто-то напишет ночью
но кто вспоминает днём?
ты сам ведь знаешь точно
дальше с тобой не идём.

если очень хочешь
я покажу любовь
без мыслей и многоточий
без уродски холодных слов
без волнений за грубое утро
и волнений за строгое нет
все друзья мои давно знают
смысла любви такой больше нет

ведь любовь показать смогу я
если за руку меня взяв
станешь в первую очередь другом
а потом лишь тем, с кем спят
и сияя луна над нами
в бесконечно красивом сне
прошептала, себя теряя:
«покажу я её тебе»…


Рецензии