Петр и Феврония

Июль расцветает волшебными красками
И травами пряными воздух наполнен,
Старинными книгами, детскими сказками
Чудесный день лета любовью исполнен.
Семья благочестия и целомудрия
Петра и Февронии славная святость,
Дарила всем искренность, Богу доверие
Когда обрамляется верностью младость
Уходит в бессмертие все лицемерие.
И люди, что слепы, порой, от рождения,
Приходят к  Христу безбоязненнно, истово,
Служением Ему обретают прозрение
И мир наполняется новыми смыслами!


Рецензии