Москва слезам не верит...

(памяти нашего современника, режиссёра и актёра Владимира Меньшова)
 
...
Великий Дух -
Улучшить Приходил
Планету…


Сколько создано
Фильмов им,
и ролей -

Свет он нёс
И Простоту!..


Он Правду жизни
На Экране воплотил:

"Любовь и голуби",
"Москва слезам
 не верит"...





Москва слезам -
Не верит! -

Ведь,
Всегда ты будешь
С нами...

...
Твоими фильмами
ВзрослИ  мы -

Стали чище,
Лучше!..

...
Потомкам
светлым -

Эстафету мы

Передадим!


08.07.2021г.


Рецензии