Весы

В этом мире мы ничтожны,
Словно мухи на стекле.
Потребляем все ресурсы,
Размножаемся везде.

Мы настолько непокорны,
Что ведем войну с собой.
Убивая всех собратьев,
Год за годом, день за днем.

Кучка рьяных сумасшедших,
Возжелала власть добыть.
И раскачивает лодку,
Так что мир всегда дрожит.

Человеческие страсти,
Не дают никак понять.
Все что сделал ты на свете,
Рай не сможет дух принять.

Жизнь в миру, так скоротечна,
К нам приходит день судьбы.
Дух покинет это тело,
И предстанет на весы.

А вот как они качнуться,
Нужно думать каждый раз.
Богу пофиг на ригали,
Если твой огонь угас.


Рецензии