Если нету рядом нитки

Если нету рядом нитки
Предстоит игле грустить.
Без неё совсем непросто
Ей одежду починить.

Как зовется этот мастер?
Кто умеет славно шить.
Буква Ш в начале слова
Вы смогли определить?


Рецензии