Противоречие

Слушай.
но не слышь.
Смотри.
но ты не видь.
Иди.
но стой на месте.
Стой.
но подойди.

Нет.
иль всё же да?
Да.
иль всё же нет?
Не знаю.
но знаешь всё.
Такой всегда
лишь твой ответ.

Сядь.
но не сиди.
Встань.
но ты не стой.
Ложишь.
и не лежи.
Поешь.
и ты не ешь.

Вода.
это вино.
Вино.
это вода.
Еда.
это ничто.
Ничто.
это лишь ты.


Рецензии