Вслед весне 2021

Утро, ещё не начались дела,
Но смело падают дожди,
Не все откроют глаза
На мир, не все смогли.
Пока окутанные сном,
Мысли вовсе не бодры,
Приходит истеричка-суета,
Чтоб навести свои мосты!
Ужаленные пустой спешкой,
Мы едем, каждый по себе,
В троллейбусе, который шепчет,
Что нужно выйти вслед весне...


Рецензии