Россия расцветет

Север, Запад или Юг,
Нам плевать на всех вокруг.
Мы восточные ребята,
Победим врага внезапно.

Если где-то, что-то, как,
Разгребем мы все дела.
Мир без нас прожить не сможет,
Поглотит их сразу злоба.

Только мы способны жестко,
Успокоить этих монстров.
Бог нам всем раздал права,
Делать правильно дела.

Но всегда найдется черт,
Сделать все наоборот.
И тогда приходит время,
Суть времен вернуть на место.

Мы проводим обученье,
На границах "Ада племя".
Пусть страшатся нас всегда,
Паритет наш сохраняв.

Страх вселяет в души их,
Темперамент той войны.
Что не будет никогда,
Или сгинут их тела.

Все боятся, так спокойней,
Будет время на раздумье.
Мы должны Мир людям дать,
И Донбассу помогать.

Наши братья и родные,
Не хотят бояться мины.
Всех своих к груди прижмем,
И врагов мы разобьем.

Будет Мир, спокойный сон,
Русских всех мы соберем.
Век за веком пусть идет,
И Россия расцветет.


Рецензии