Оазис для души

Найти оазис для души ,
Сидя вдвоем у моря ,
Лишь легкий бриз , 
Сюжет тиши ...
Как говорят без горя ...
Мохито , лед и шоколад ,
И ни о чем беседа ,
Луна зависла , в море взгляд ,
Созвездье Андромеда ,
В высоком небе глубины ,
А  мне твоя улыбка ,
Приятней самой тишины ,
Виолончель ли  скрипка 
Звучат наверное в сердцах ,
Чудесным унисоном .
Поверте явно , не во снах ,
 Оазис для влюбленных


Рецензии