ИГРА...

Смех безудержный дерзкий
Чтоб только услышал,
Знаю ...
За поворотом резким
Подол высоко взлетает.

Прямые и длинные ноги,
И туфель
высок каблучок.
Дрожь - и уходят истоки,
Конечно туда, дурачок.

А красное - дерзкое очень,
Мулета - огонь для мужчины.
Смущает
жадные очи,
И медлить нет даже причины.

А губы - их съесть бы, кораллы,
И жемчуг
за ними - искус,
Вцепиться бы в этот алый,
Желанья блуждающий привкус ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/07/2021/u/


Рецензии