***

Эти белые-белые розы
На ветвях роскошных кустов
И природы жемчужные слёзы
На улыбках прекрасных цветов.
Прикоснулось к ним летнее солнце,
Чтобы разум восхитить,
Чтобы он бутоном эмоций
Смог привлечь и удивить.
Пусть распуститься он в твоём сердце
Притягательным цветком,
Восхитительно белым-белым
И душевно дорогом.
2021г.


Рецензии