А стих о том - на белом свете...

...а стих о том - на белом свете,
живем, - и вот кого-то встретим...
и жизнь пойдет другим путем...
...когда немного подрастем,

то кто-то, где-то, встретит нас...

вот так, влияя друг на друга,
мы все живем.., я слышу ругань -
мысль не нова... да, так и есть.
на вас влияю я - я здесь.

а вы - там, где-то далеко,
стих прочитали мой легко.
и не заметили его...
но все ж осталось кой-чего...

июнь 2021г.


Рецензии