Рассветные лучи DC

Помню ощущение счастья.
Давно. В Вашингтоне. С утра.
Как лёгкой ветер уносил ненастья
Куда-то в рассветные облака.

Помню, как солнце,
Шалящее по утру,
Сонно улыбалось поэту,
Читающему зарю.

Мир был прекрасен и чистен.
Жизнь удивлений полна.
Мир был ярок и весел.
Ярок и без меня.


Рецензии