Но есть ещё на свете люди!

  Но есть ещё на свете люди,
На ком стоит весь белый свет,
Кто среди праздников и буден
Спасает мир от разных бед...
  Такие люди незаметны,
Легки такие на подъём,
Их взгляд и совесть перманентны,
Для них земля - наш общий дом...
  Они придут к тебе на помощь,
Протянут руку в тот же миг,
Спасут, коль будешь, словно овощ,
Души твоей услышат крик...
  Добром наполнено их сердце,
И лишь добро они несут,
На них ты сможешь опереться,
Они тебя не подведут!
  Они - друзья родной природы,
И оживает с ними лес,
И проясняется погода
До самых солнечных небес!
  Поскачет зайка по лужайке,
И хвост свой вытянет лиса,
Закружат в небе птички стайкой,
И мир наполнят чудеса!
  И тех людей нам не хватает,
Не разорваться им на всех...
И счастлив тот, таких кто знает,
Кто с ними вдруг взлетает вверх
  На легкокрылой колеснице
До первой утренней звезды,
Что волшебством слегка искрится
С необычайной высоты...
  Тогда их путь совсем не труден,
Счастливый вытянут билет...
Ведь есть ещё на свете люди,
На ком стоит весь белый свет!

                08.07.2021г.


Рецензии