На самом деле

И всё простое сложным кажется порою,
Но нужно по пути добра все ж нам идти...
Приняв не всё, приняв лишь для "здоровья".
Ты ДРУГ пойми, "вдохни", уразумей.
И сделай так чтоб вышла благосклонно.
Чтоб вышла, и светила всем Звезда!

08.07.2021 г.


Рецензии