Неужели трудно было

Неужели трудно было
Посмотреть на высоту,
Загрузить поменьше мыла,
Не болтая на лету.
Не показывать рукою
Где  ты раньше был,
Где нет.
И не слушать, сколько стоит
Лишний рейс
На склоне лет


Рецензии