Держись

Да и вновь затуманен наш взор.
да.. И вновь закричит твоё эго.
Не взирая на душевный свой спор..
Собирая наш мир..словно лего.
С птицами прилетят и хорошие времена,
А мы вовремя заметим их след.
Помните люди, жизнь лишь одна..
Улыбайтесь, дышите словно не зная всех бед


Рецензии