***

   В моё время жаловались,
Сын - футболист.
Ныне хвалятся.
И если лжив,но речист,
Блогером называется.

Климатическая война-реальность.
Мужество требуется,как никогда,
И общая солидарность!

Придёт время осудят тех,
Кто утвердил распад СССР.
Нужен народу Ельцин-центр?
Предателя России!

Вспомним Суворова и будем сильными!

 


Рецензии