Без тебя...

Без тебя есть надежда, что встречу другого мужчину,
Без тебя через время забуду, что было и как.
С плеч гора упадет и тоска пропадет вполовину,
И из жизни уйдет этот вечный проклятый бардак.

Без тебя будет тошно и больно, и, может быть, ломка,
Но ведь это не вечно, а первые месяцев шесть.
И тут важно понять, что мне просто нужна остановка,
И понять все ошибки, их допущено было ни счесть.

Без тебя - шанс на свет и на новую с кем-то судьбу,
Без тебя я расстанусь с тоской и поверю в семью.
О тебе мои мысли теперь навсегда табу.
Мое сердце закрыто навеки всему вранью...


05.07.2021г.


Рецензии