я бы с радостью улыбнулась, но

Надоело мне жить...
В это темное время..
Никого не любить
И нести это Бремя...

Быть не нужной для всех,
В том числе самым «близким»
Далеко не успех..
Это кажется низким...

Просто я в этом мире лишний человек,
От того, что родилась в этот свет...
Ни спас мою душу ни один оберег,
Любви и счастливой жизни для меня если нет...

Все заняты счастьем своим,
с чистой совестью хер забивают...
И казалось, должны быть любимы,
Обещаниями только осыпают...

Уж болит у меня душа,
Мы с малышкой одни на планете людей.
Тихо, плачу в темноте не спеша....
Родственники выбирают других детей...

Летели из уст обещания щедрые...
Ничего и не выполнив вовсе, некрасиво...
Знаю я боль, в самых душевных недрах...
Как же совесть чиста у людей? Справедливо???

Ненавижу я свет,
И зачем родилась?
Я боюсь долгих лет...
В этот ад завлеклась...

Ненавижу я мир, который жесток...
Ведь зачем это все, ну и ради чего...
Зачем тогда мне этот странный поток,
Осколков из мразных людей и всего...

Зачем же было мне обещать???
Да и зачем же давать тогда жизнь мне...
Если потом просто нахуй послать,
С чистой совестью, из вне...

Ради чего эти слайды Ада??!
Ради чего все страданье
Надеюсь, вы искренне рады...
Ни капли ума и не созерцая


Рецензии