Усядется мой ангел рядышком со мной...

Усядется мой ангел рядышком со мной
Уютные моменты встречи нас с тобой
Словами про себя и про тебя
Расспрашивать друг друга будем
Не спеша…

Усядется мой ангел на плечо моё
И от присутствия такого
Мне становится дышать легко
Невидимый и бережный сосед
Расправит рядом крылья оберег.

Усядется мой ангел пусть со мной
Наполнит полнотой любви костер
Пульсируют поблизости сердца
От одного к другому посылают
Ангелов со стрелами гонца…

Усядется мой ангел мне на грудь
Раскроется томлений чувств река
И протекает сквозь меня волна
Пульсирует желаний красота
Когда обнимет тёплая рука меня.

Усядется мой ангел с тёплыми мечтами
И разведёт руками сумраки печали
Раскроет занавес любви
И вечных Купидонов в мир отправит
Связь плести…

Усядется мой ангел рядышком со мной
Уютные моменты встречи проживём
И нежности теплом согреет жизни дом
О будущем сейчас мы с ангелом
Пульсируем вдвоём...


Рецензии