Быстрокрылое счастье

Быстрокрылое счастье влетело.
Цвёл каштан будто свечи на ёлке.
Встретить ангела сердце хотело...
Вынимаю занозы-иголки.

Позавидовал он моей кошке,
Люцифер длинноногий в постели.
Сыр парижский, клубника и ласки...
Мы ни спать, ни вставать не хотели.

Прям как в сказке три дня было с милым.
А кому-то бывает и меньше.
Горевать что ль теперь до могилы?
Помоги мне, Божественный Фельдшер!

Нежно-нежно поглажу я кошку.
Заберу только светлое в сердце.
Очарован был ангелом падшим:
Как в раю те три дня были вместе.

08.07.2021


Рецензии