Мое безумство, моя боль

Мое безумство, моя боль!   
Всегда ты рядом, ты со мной.
Твои шаги не слышу я.
Так далека, судьба моя.

Но сердцем чувствую, душой,
Твое дыхание с собой.
Твою заботу и печаль,
Ответом принимаю в дар.

Еще один рассвет пришел,
И мои мысли там с тобой.
Зарю и вечер провожу,
Спокойной ночи, я скажу.

Проходят дни, года спешат,
Но мы не встретимся никак.
Нам суждено в разлуке жить.
И, лишь, друг друга так любить.


Рецензии