Послесловие

На фильм Флориана Зеллера "Отец"

Пред вечностью открытое окно.
Ни холодно, ни жарко, ни тепло.
Находится меж небом и землею,
Над идеально  скошенной  травою.

Глядит старик в открытое окно:
Ни холодно, ни жарко, ни тепло.
Неделя пролетела, месяц, год?
А может время вовсе не течёт?

Спешить ему уж больше не пора:
Ни дома нет, ни сада, ни двора.
На все ль вопросы может быть ответ?
Осенний ветер заметает след...


 


Рецензии
Славное стихотворение, доброе, светлое...
По душе...
С уважением, С.Т.!
Послушайте, пожалуйста, мою песню о маме...
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   22.02.2023 16:42     Заявить о нарушении