Лярва

Вот же горе! Вот несчастье!
Деньги дайте мне на счастье,
На тусовки и айфон!
Батька не дает! Гандон!
На гламурные дай шмотки!
Нужно выложить мне фотки
Ты, вали-ка на работу!
Мне учиться не охота!
Я красавица! Модель!
Что работать? Бросьте! Лень!
В будущем другое ждет:
Классный "Папик" подберет!
Вы пашите - тети, дяди!
У меня все в шоколаде!
И мозги мне не нужны,
"Барби" ни к чему они!
Лишь бы был рабочий рот,
Сиськи, жопа... и пойдет!
08.07.2021


Рецензии